Equipement de la maison

La cuisine est équipée d’un poste « préparation des repas », d’un poste « cuisson » et d’un poste « vaisselle », qui permettent de respecter la marche en avant des produits. Un piano avec 4 feux, 2 fours et une grande plaque chauffante est à disposition, ainsi qu’un réfrigérateur avec compartiment congélation, une resserre à produits secs, une cave fraîche, 2 cafetières électriques (filtres à café non fournis), 1 bouilloire électrique. Pas de four à micro-ondes ni de lave-vaisselle. Les produits de vaisselle et les torchons ne sont pas fournis.

Nota : Le tri des déchets est impératif, des containers (verre/papiers/plastiques et métaux) sont disponibles sur le parking du lac. Un sac poubelle pour les déchets non recyclables est fourni.

 

Pour les repas : Deux salles à manger (11 tables, 72 chaises). La vaisselle mise à disposition permet de servir 40 repas. 

Pour les nuitées, la maison comporte 45 lits répartis de la façon suivante :
– 2 dortoirs aménagés en boxes de 3 à 4 lits dont des lits superposés
– 1 chambre de 2 lits,
– 1 chambre de 4 lits
Chaque lit comporte deux couvertures et un protège-matelas.

Un aspirateur est disponible à l’étage pour le ménage de fin de séjour.  

Sanitaires en rez-de-chaussée, séparés hommes (2 WC et 2 douches)/femmes (3 WC et 2 douches). Le papier toilette est fourni ainsi que le matériel de nettoyage (balais, serpillères, seaux) mais pas les produits d’entretien.